Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Шины 16.00R20 – это одна из разновидностей грузовых шин, которая подходит для внедорожной техники различного назначения. В том числе и для армейской, такой как: тягачи, тяжеловозные внедорожники, тралы и вездеходы. А также полуприцепы, самосвалы, аэродромные машины и т.д.

Военная техника обладает особыми характеристиками. Соответственно и покрышки для нее должны иметь максимальную прочность и надежность. Какими особенностями обладают шины 16.00R20 ведущих мировых и отечественных производителей?

  1. Эти шины, например, от компаний Goodyear и Michelin, устанавливают сразу на две оси колеса: приводную и рулевую. Для повышения грузоподъемности возможно использовать их в спаренном варианте.
  2. Рисунок протектора шин 16.00R20 для армейской техники – ненаправленный, с глубокими канавками. Это дает большим и тяжелым машинам великолепную управляемость даже на самых сложных поверхностях: на льду, в грязи, в песчаных карьерах.
  3. Шины 16.00R20 изготавливаются из особого вида резины с улучшенными характеристиками. Мало того, в конструкцию покрышек данного типа включается стальной корд. Всё это позволяет шинам эффективно противостоять сильным ударам и сохранять целостность (не истираться) даже на высоких скоростях.

Испытания на военных полигонах в Сибири и на Дальнем Востоке показали, что шины 16.00R20 от «Белшина» (аналоги шины «Бел 95»), Michelin и Goodyear идеально выдерживают сложнейшие погодные условия. Конечно, покрышки иностранного производства показывают лучшие результаты. Однако качество отечественных шин неуклонно растет.

Выбирая шины 16.00R20 для армейской техники, необходимо обращать внимание на наличие сертификата подлинности от производителя. Таким образом покупатель защищает себя от некачественного товара и подделок.


(1 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи