Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Современное производство шин для самосвалов – это высокотехнологичный, многоуровневый процесс. И он существенно отличается от изготовления шин для легковых автомобилей. Причина тому – особые условия эксплуатации крупногабаритной, тяжелой техники, в особенности сверхтяжелых карьерных самосвалов.

К шинам для внедорожных самосвалов предъявляются повышенные требования как в качестве, так и в конструкции. Если эти требования не будут соблюдены, то эффективность использования техники встанет под вопрос.

  • Спецшины для самосвалов должны иметь прекрасную балансировку. Если будет присутствовать даже малейший дисбаланс, большие колеса самосвала станут неизбежно вибрировать. А это приведет к плохой управляемости машины и быстрому износу покрышек.
  • Шины для самосвалов должны иметь в конструкции жесткий и прочный каркас. Это важно не только для повышения грузоподъемности машин, но и для того, чтобы колеса не подвергались деформации.
  • Шины для самосвалов должны иметь особенный рисунок протектора. Именно профиль обеспечивает предельно возможное сцепление колес с любым видом покрытия.

Сегодня многие недобросовестные продавцы предлагают дешевые шины для самосвалов. Как правило, это низкокачественные подделки. Установка подобных покрышек обойдется покупателю крайне дорого. Потому что неизбежно приведет к скорой поломке дорогостоящей техники.

ООО «Гигант Таир» предлагает только лучшие образцы шин карьерных, внедорожных, сочлененных самосвалов. Каждая позиция в нашем ассортименте имеет сертификат, потому что мы сотрудничаем с надежными поставщиками. Покупая шины для самосвалов в ООО «Гигант Таир», вы отдаете предпочтение КАЧЕСТВУ и ДОЛГОВЕЧНОСТИ.

Заказывайте и используйте только ОРИГИНАЛЬНЫЕ шины для самосвалов. Ваша техника сработает на все 100%!


(11 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи