Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Спецшины — это собирательное определение класса шин, применяемых для спецтехники. Спецтехника, в свою очередь, может быть строительной, индустриальной, лесозаготовительной, карьерной, шахтной, дорожной и т.д.

Принято считать, что спецшины отличаются от обычных только размером. Это мнение не совсем верно. Да, специальная техника, как правило, имеет крупные габариты. И спецшины, соответственно, должны быть большими. Но это отличие просто наиболее явное.

На самом деле спецшины имеют куда больше конструктивных особенностей.

  • Во-первых, эти шины выдерживают предельные нагрузки. Это свойство необходимо для техники, которая работает, к примеру, в горнодобывающей или лесозаготовительной отрасли.
  • Во-вторых, спецшины устойчивы к износу и прочны. Для этого в их конструкцию включены специальные вставки из высококачественной стали. Даже в самых сложных, экстремальных условиях техника будет работать замечательно.
  • В-третьих, спецшины имеют особые рисунки протектора. Чаще всего – это крупные, объемные геометрические фигуры неправильной формы с глубокими бороздами. Прекрасное сцепление с поверхностью обеспечено. Однако нужно помнить, что спецшины не предназначены для высоких скоростей. Даже на идеальном дорожном покрытии.

На сайте «Гигант Таир» спецшины представлены очень широко. Подходящая модель по разумной цене найдется для любой машины. Но не стоит забывать, что покупка спецшин – задача ответственная. Потому выбор наименований лучше доверить специалисту.

Звоните на бесплатную телефонную линию или оставляйте заявку онлайн. Покупайте качественные спецшины с гарантией от производителя.


(12 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи