Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Крупных компаний-производителей спецшин с мировым именем совсем не много. И в этом коротком списке особое место занимает американская «Titan USA» (специальное подразделение Goodyear). Её история началась в 1890 году в штате Иллинойс. Именно тогда предприимчивый Джон Стилвел запустил производство колес для вагонов.

«Titan USA» сегодня – это огромная международная корпорация, чьи спецшины славятся безупречным качеством и великолепными техническими характеристиками.

Почему потребители выбирают спецшины «Titan USA»? По нескольким причинам:

  • Во-первых, эти шины постоянно совершенствуются. На каждом заводе бренда «Titan USA» происходит постоянное внедрение инноваций. Поэтому в прочности и качестве изделий не приходится сомневаться.
  • Во-вторых, спецшины марки производятся из различных резиновых смесей. В зависимости от уровня плотности исходного материала шины получают особые характеристики. А также подразделяются на типы: спецшины для грейдеров, погрузчиков, экскаваторов и так далее.
  • В-третьих, количество моделей шин «Titan USA» – огромно. И каждый год выпускаются новые разновидности: ещё более износоустойчивые и надежные.
  • Наконец, каждая покрышка «Titan USA» проходит не одну проверку и несколько полевых испытаний. Причем на каждом этапе производства.

Прежде чем купить комплект спецшин, нужно обязательно проверить наличие у них сертификата подлинности. Потому что попытка сэкономить в случае с крупногабаритной техникой способна обернуться огромными затратами.

«Гигант Таир» предлагает широчайший выбор спецшин марки «Titan USA» и других мировых брендов. Покупая шины у нас, вы можете быть уверены в их: подлинности, качестве, долговечности, и, конечно, доступной стоимости

«Гигант Таир» – то, что нужно вашей технике!


(1 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи