Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Название компании «Bridgestone» уже давно стало именем нарицательным. Это слово является синонимом высочайшего качества, безупречной прочности и отличных рабочих характеристик спецшин! Заводы этой японской корпорации разбросаны по всему миру, а миллионы пользователей с восторгом отзываются об изделиях марки.

В чем секрет спецшин Bridgestone? Никаких секретов нет. Просто:

  • Каждая модель произведена из инновационного резинового состава, имеет нейлоновые нити в корде. Это обеспечивает спецшинам великолепную амортизацию и износоустойчивость, не имеющую аналогов. Резина с разными показателями плотности используется для изготовления спецшин для различных видов грунта: асфальта, песка, глины и т.д.
  • Спецшины Bridgestone имеют брокерные пояса из металла, которые дают протекторам небывалый запас прочности.
  • В продажу каждый год поступают всё новые спецшины для крупногабаритной техники. Причем последующие модели на порядок опережают своих предшественников по своим техническим и рабочим характеристикам. Причина тому – постоянное внедрение корпорацией «Bridgestone» новых технологий, совершенствование материалов и модернизация оборудования.

Купить спецшины – задача ответственная. Чтобы техника работала бесперебойно долгие годы и показывала высокую эффективность, нужно выбирать комплекты покрышек с особой тщательностью. Прежде всего стоит обращать внимание:

  • На маркировку — она покажет, для какой техники подходит комплект
  • На наличие сертификата производителя — только он гарантирует качество
  • На опыт компании-продавца — это даёт уверенность, что вы приобретаете оригинальный товар

ООО «Гигант Таир» – НАДЕЖНЫЕ спецшины «Bridgestone» для вашего успешного бизнеса!


(1 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи