Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Строительные шины имеют особую радиальную конструкцию. И это неслучайно, поскольку любое крупное строительство сопряжено с серьезными нагрузками на технику. А, следовательно, строительные шины должны отвечать следующим требованиям:

  • Обеспечивать максимальным сцеплением с любой поверхностью (асфальт, песок, земля, бетон и т. д.)
  • Создавать высокую боковую устойчивость
  • Выдерживать предельные нагрузки
  • Придавать технике отличную управляемость и маневренность
  • Иметь устойчивость к износу, повреждениям и нагреванию
  • Обеспечивать наивысшее тяговое усилие

Шины Michelin XAD 65 E3, фото в профиль

Подобрать строительные шины грамотно и верно не так просто, как кажется. А ведь от этого выбора напрямую зависит и эффективность работы техники, и её длительная служба. К примеру, если установить на погрузчик или самосвал строительные шины с неподходящим рисунком протектора, то большие машины просто будут скользить. Это чревато серьезными происшествиями и авариями.

Другим важным моментом считается каркас строительных шин. Он должен быть высоконадежным и прочным. Потому что именно от этих характеристик зависит устойчивость шин к механическим повреждениям. А при строительных работах таковых не избежать. Основательная конструкция каркаса также не позволяет колесам техники деформироваться.

В ООО «Гигант Таир» представлен широкий выбор строительных шин, в т.ч. шин для автокранов самых лучших производителей. Отличительная черта наших товаров – это неизменное КАЧЕСТВО. Помимо этого, компания «Гигант Таир» предлагает всем покупателям бесплатные консультации.

На нашем складе найдутся строительные шины для каждого, на любую технику, по доступной цене!


(24 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи