Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Качественные шины – одно из условий долговременной и бесперебойной работы техники. Это утверждение справедливо и для грузовых спецшин, и для сельскохозяйственных, и для внедорожных машин военного назначения. Поскольку эта техника относится к категории сложной и дорогостоящей, необходимость в надежных шинах становится еще более насущной.

Шины класса 16.00R20 считаются универсальными и производятся многими известными компаниями. Однако самые востребованные на рынке модели изготавливают Bridgestone, Michelin и белорусская «Белшина». В полевых испытаниях французские и японские покрышки показывают превосходные результаты. «Белшина» лишь немного отстаёт по техническим показателям. Однако все эти шины 16.00R20 обладают одинаково значимыми качествами:

• Отличной проходимостью по любому грунту. Для российских реалий особенно важно, что эти шины на ура справляются с заснеженными трассами, высокими сугробами и бездорожьем. Это становится возможным благодаря конструкционным особенностям протектора с крупным ненаправленным рисунком.

• Надежностью. Эти шины, иностранные и российские, производятся из особого каучукового состава. Резина способна выдерживать даже критические температуры. Например, в условиях Сибири и Дальнего Востока.

• Универсальностью. Подходят для большинства моделей грузовых машин и самосвалов.

Список характеристик и преимуществ шин 16.00R20 можно продолжить. Однако стоит напомнить и о том, как грамотно выбирать комплекты.

• Во-первых, нужно обращаться к официальным компаниям-дилерам.
• Во-вторых, нужно внимательно просматривать сертификаты и паспорта шин.
• В-третьих, нужно требовать документы о прохождении шинами полевых испытаний.

«Гигант Таир» – грузовые шины в СПб,
гарантирующие НАДЕЖНОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ техники!


(1 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи