Крупногабаритные шины в СПб
Самый крупный склад крупногабаритных шин в России

Заказать по номеру

8 (800) 500 12 84

info@gigant-tire.ru

Для работ в шахтах применяются крупногабаритные машины разных классов. Основной процент составляют: шахтные самосвалы, шахтные грейдеры и машины для транспортировки больших объемов груза. Такая спецтехника, работая в сложнейших погодных и топографических условиях, не может обойтись без специализированных шин.

Что такое работа в шахте? Это, прежде всего, контакт колес с самыми разными поверхностями: песком, глиной и гравием летом, со снегом и льдом зимой. Отсюда и необходимость в особом рисунке протектора шин: более широком и глубоком. Чтобы обеспечивать спецтехнике необходимые тяговые усилия, превосходное сцепление и устойчивость, спецшины должны:

  • Быть произведены из высококлассной резины. Только она может гарантировать долгую и надежную эксплуатацию покрышек без проколов и порезов;
  • Оснащаться жестким, прочным каркасом. В том числе толстым армированным стержнем из стали и гибким нейлоновым шнуром;
  • Иметь резиновое усиление боковых поверхностей. Такая конструкционная особенность позволяет на порядок повысить поперечную устойчивость шин. К тому же это спасает покрышки от всевозможных боковых ударов.

Еще одна сложность работы техники в шахтах связана с крутыми горными склонами. Чтобы машины не опрокидывались, шины для шахтной техники должны иметь четко стабилизированный центр тяжести. Вашей организации требуются высококачественные шины для шахтной техники? Позвоните на бесплатную справочную линию ООО «Гигант Таир» 8 800 500 12 84. Вы не только получите исчерпывающие данные об этой разновидности покрышек. Но и сможете воспользоваться квалифицированным советом операторов по выбору шин из нашего огромного ассортимента.

«Гигант Таир» – оригинальные, сертифицированные шины для шахтной техники по разумным ценам!


(1 мнение, среднее: 5,00 из 5)
Обновление...
Другие статьи